El atún elaborado por ASISERVY, es parte de la historia en el rescate de los 33 mineros de Chile

CEIPA y FEDEXPOR realizan taller de relaciones comerciales actuales y futuras entre Ecuador y la Unión Europea
14 noviembre, 2012
FAO y CEIPA firman un acuerdo de cooperación
3 junio, 2013

El atún elaborado por ASISERVY, es parte de la historia en el rescate de los 33 mineros de Chile

En el Museo de Colchagua (Santa Cruz, Chile) existe una exposición completa dedicada al rescate de los 33 mineros Chilenos que estuvieron atrapados en la mina San José, cuyo accidente se suscitó el 5 de agosto del 2010.

Esta exhibición rememora cada una de las fases de este «Gran Rescate», en un recorrido único, mostrando objetos, fotografías y material audiovisual que traen al presente la emoción vivida en tan increí­ble epopeya.

Entre este material, se exhibe un producto Ecuatoriano elaborado por la Empresa Asiservy, de marca chilena denominado «Atún en Aceite San José», mismo que fue consumido por los mineros durante sus primeros dí­as dentro de la mina.

Esta exposición obtuvo el premio como la mejor del mundo de su tipo en Diario The Guardian (Gran Bretaña) y el museo es uno de los mejores de Chile.